圣象地板跟莱茵阳光地板哪个好?

更新时间:2019-08-06

  莱茵阳光出自的专业强化地板出产商――柯诺。环保性好及产物齐备而有特色是莱茵阳光强化地板的特色。环保是强化地板的环节目标,而莱茵阳光则是国内少数几个通过了EO尺度验证的品牌。

  莱茵阳光不可了,很多店都关门了###若是正在2005年,我会说好,现正在嘛,买不得,日落西山,每况越下 !!!l莱茵阳光即将关门了###莱茵阳光地板----好###还不错。伴侣用过。

  莱茵阳光地板是比力好的,由于工场有。是柯诺木业集团正在我国推出的品牌,是全球专业的强化地板制做商,树种选用松树和杨树,经剥皮。水洗、去杂质、捣碎等多种工序制成木纤维,确保了好地板的质量。

  莱茵阳光地板是柯诺正在中国推出的一个品牌,前段时间家里拆修也领会了一些关于品牌的消息,圣象的话中国复合木地板行业第一品牌,若是你家里要选购的话都能够去看看。

  您好,莱茵阳光是柯诺Krono木业集团正在中国推出的强势品牌,延承了柯诺国际化成长的 思,依托全球劣势,走国际化线,演绎欧洲简约风尚,为中国的消费者供给能够相信的受人喜好的产物。