2018四川彭州市教育局特级教师引进通知布告【招

更新时间:2019-04-13

  1.邮件报名。报名人员需填写《2018年彭州市引进特级教师报名表》,填写后取小我简历、相关证件(身份证、教师资历证、结业证书、教师专业手艺任职资历证、特级教师荣誉证书、相关获证书)的扫描件、次要业绩材料和800摆布讲授环境简介等一并以电子邮件形式发送到指定邮箱(),联系人:山教员、电线.间接到彭州市教育局人事科供给材料。地址:彭州市天彭镇安仁西街65号,联系人:罗教员、山教员,联系德律风。

  1.填写《彭州市引进特级教师报名登记表》及亲笔签名的《彭州市2018年公开引进特级教师报名诚信许诺书》。

  全国(国度、省、市不得引进的区域除外)中小学及相关教研、教科机构退职正在编的地市级及以上特级教师。

  为进一步提拔我市教师步队的本质,普遍接收人才,提高教育程度,推进彭州教育高位、优良、平衡成长,按照《彭州市“十三五”人才成长规划》和《彭州市机关事业单元引进高条理人才实施法子》(2016年修订),经研究决定,面向社会公开引进地市级及以上特级教师,具体事项如下:

  2.曾被的(指或公共企业、事业单元中的正式职务担任被。不包罗除名。一般是针对干部而言,通俗单元不应当予以,而是该当除名。);

  2.小我简历、身份证、学历证、学位证、教师资历证、职称证书、通俗话品级证等合适报名前提的各项证书扫描件。所交材料请按挨次拆订成册,面试时带原件检验。所提交招聘材料扫描件概不退还。

  1.,操行规矩,兢兢业业,具有优良的职业,具有优良的团队合做认识和较强的开辟立异能力。

  相关链接: