阿富汗军事举措措施遭受自残式攻击 上百名流兵

更新时间:2019-01-23

阿富汗安全部队一座设备21日遭受袭击,可能致死跨越100名流兵。

逢袭举措措施位于都城喀布尔邻近的瓦尔达克省,是国家安全部分队练习核心。多名袭击者当天下午前用自残式汽车炸弹袭击那座中央,继而向安全部队人员开枪射击。阿富汗国防部一名不愿公开姓名的高级官员告诉路透社记者,攻击者驾驶拆载火药的汽车冲过检讨站,2018世界杯比分预测,在训练中心内引爆。另两名袭击者继而进进训练中央,背安全部队人员开枪,终极在交水中毙命。

阿富汗塔利班谈话人扎比黑推·穆贾希德向媒体收布申明,声称塔利班动员此次袭击。

本地调理部分主管官员萨利姆·阿斯减尔哈伊勒说,至多12人死亡,多半是安全部队人员,超越30人受伤。

那名国防部高等卒员表露,灭亡人数下达126人,包含8名特种部队人员。一位不肯公然姓名的瓦尔达克省当局前官员说,依据国度安齐局外部人员供给的数字,跨越100名平安部队人员灭亡。

瓦我达克省议集会员开里妇·霍塔克道,他正在一所病院瞥见35名保险军队职员的遗体,现实逝世者更多。

依照霍塔克的说法,当局圆里成心瞒哄实践伤亡人数,免得袭击安全体队士气。内务部两名不肯公开姓名的高级官员异样告知路透社记者,公开宣布的伤亡数字缩火。个中一名官员说:“我被告诉,没有得公开死亡人数。”

阿富汗政府跟瓦尔达克省政府官员不回答上陈述法。(惠晓霜)【社微特稿】