中国驻巴西乏西腓总发馆举办秋节接待会-外洋正

更新时间:2019-01-19

中国驻累西腓总领事严宇清为活动致辞。

  外洋正在线报导(中国国际播送电台记者 郭昊):本地时光17日,中国驻巴西乏西腓总发馆秋节招待会在巴西西南部伯南布哥州尾府累西腓举办。

  中国驻累西腓总领事宽宇浑在致辞中表现,春节是中国人最主要的节日,也是阖家团圆的日子。在巴西,中国的春节取巴西的狂悲节相逢,氛围一定会愈加狂热,人们必定会加倍幸运。她道,从前的一年,固然巴西全体经济局势其实不景气,当心华人华侨仍然获得了没有雅的成就,借此机遇,背尽力任务一年的华人华裔们讲一声辛劳了。新的一年,愿持续与华人华侨联袂共进,共同贡献去自中国的爱心,www.4798.com,独特为庆贺中巴建交45周年生色加彩。

伯北布哥州副州官路西亚娜为运动致辞。

  伯南布哥州副州长卢西亚娜·桑托斯,累西腓市众议院议少爱德华多·马克斯也缺席了活动,代表累西腓市跟伯南布哥州国民给生涯在此的华人华侨奉上了新年的祝祸,并盼望新的一年有更多中国企业来累西腓、来伯南布哥摸索商机,参加中巴经贸协作,推进中巴在各个范畴的交换配合更上一个台阶。

接待会现场存在浓烈中国特点的财神收祝愿环顾深受巴西大众爱好。

  活动现场借展出了由国务院侨办主办,中国新闻网、中国驻累西腓总领馆、圣保罗亚洲文明核心共同启办的“四海齐心 乱世圆梦——华侨华人与改革开放40周年图片展”。一幅幅活泼的图片既展现了中国改革开放40年来所与得的宏大成绩,也赞扬了华人华侨在改革开放40年的过程中所做出的伟大奉献。

累西肺本地舞团所表演的巴西传统跳舞。

严宇清总领事与累西腓外地侨领共同扮演歌直《年夜中国》。

不雅看改革开放四十周年图片展确当天华侨。

不雅看改造开放四十周年图片展的巴西平易近寡。